Caviar de Beluga 50 grs.

Caviar producto elaborado a partir de las huevas del pez Beluga.
Con envío "Tourlineexpres". España peninsular. para 12,50 €
Precio de venta99,00 €
Descripción

Huevas grandes de color gris claro - negro. Muy sabroso desde el punto de vista gastronómico.

 

El más refinado y caro es el eleborado a partir de las diferentes especies de esturiones del Mar Caspio en la

 

costa iraní.

 

El caviar ruso, también en el Mar Caspio, está en manos de terceros países pertenecientes a la antigua URSS.

 

El caviar está considerado mundialmente un manjar refinado y codiciado por los gourmets, constituyendo uno de

 

los símbolos de la gastronomía tradicional más sofisticada.

 

El caviar fresco es rico en minerales, proteínas y calorias.

 

100 gr. De caviar dan 2.800 Kcal., Proteínas 28,5%, Grasa 16%, Azúcar 1,5%, Sales minerales 3% Agua 51%. El 75

 

% es Lecitina.

 

Vitaminas: A, C, B2, B6, B12

 

 

 

Información adicional